Wir gehören noch zu den wenigen Betrieben, die selber ausbilden und selber als Chef dahinter stehen. Die Ausbildung umfasst drei Jahre und bietet einen kompletten Eindruck in die Konditorei von heute. Unsere Auszubildenden werden von an Anfang an an die Produkte des täglichen Verkaufs herangeführt, so dass sie ein Gefühl für den Geschmack, die Qualität und das Aussehen bekommen. Natürlich geschieht dies nicht von heute auf morgen, sondern braucht Übung und Zeit, die wir unseren Auszubildenden aber gerne geben.
Wir sind steht's für unsere Lehrlinge da und führen sie auf den Weg zu einem gut ausgebildeten Konditor, der mit den modernen Ansprüchen unserer Kundschaft zu recht kommt und diese erfüllt. Dies haben wir in letzter Zeit nachweislich bewiesen, in dem wir jeweils in den letzten Jahren die Prüfungsbesten der Handwerkskammer Krefeld.
Kammersiegerin 2001 der Kammer Düsseldorf,
dritten Platz bei den Landesmeisterschaften NRW 2001,
zweiten Platz der Kammer Düsseldorf 2010,
zweiten Platz der Kammer Düsseldorf 2012,
vierter Platz bei den Landesmeisterschaften NRW 2012.
Gewinnerin des ersten Junior Condi Cup Im Bereich Schautorten 2006
Gewinnerin des Junior Condi Cup im Bereich Fachverkäuferin 2011
Prüfungsbeste 2016
Prüfungsbeste 2019
Kammersiegerin 2019
Prüfungsbeste 2024
Lust auf eine Ausbildung im Konditoren Handwerk bekommen?
Bitte Bewerben Sie sich bei uns.
Linktip: Ausbildungsseite des Deutschen Konditorenbundes zum Beruf des Konditors